真钱世界杯买球

真钱世界杯买球:真钱世界杯买球2022年公开招聘工作人员(第一批)体检公告

发布日期:2022-08-17浏览次数:3403

根据《真钱世界杯买球2022年公开招聘工作人员短期公告(第一批)》的规定,经报名资格初审、笔试、线上资格预审、现场资格复审、试讲(面试),确定以下18名考生(名单见附件)按要求准时参加体检,逾期不候。现将有关事项公告如下:

一、时间和地点

2022年8月19日(周五)上午9:50在徐州医科大学附属医院东院体检中心二楼体检。

 

二、注意事项

1.请考生提前准备好身份证原件。

2.应届毕业生须准备好就业推荐表原件和三方协议原件。

3.考生须认真阅读《徐医附院健康管理中心东院区体检温馨提示》并按要求在体检时提交《新型冠状病毒感染的肺炎防控期间健康体检者的法律责任承诺书》。

4.考生到达体检地点后,服从工作人员的安排,填写提交相关材料。

 

三、疫情防控有关要求

为确保本次体检工作安全顺利进行,现将徐州市最新新冠肺炎疫情防控有关措施和要求告知如下(详见附件4),请所有体检考生知悉、理解、配合和支持。

1. 对7天内有高风险区旅居史的来徐返徐人员,采取7天集中隔离医学观察;对7天内有中风险区旅居史的来徐返徐人员,采取7天居家隔离医学观察;对7日内有本土阳性感染者且有社会面传播风险或有中高风险区所在县(市、区)旅居史的来(返)徐人员,实行7天5检;

2. 对7日内有本土阳性感染者且有社会面传播风险或有中高风险区所在设区市旅居史的来(返)徐人员,实行3天2检;

3. 省外其他地区来(返)徐人员应在抵徐后24小时内进行1次核酸检测,倡导“落地即检”。

4. 重点地区有疫情的县(市、区)检测,倡导“落地即检”。

 

 

 

 

附件:

附件1.真钱世界杯买球2022年公开招聘工作人员(第一批)体检人员名单.pdf

附件2.徐医附院健康管理中心东院区体检温馨提示.pdf

附件3.新型冠状病毒感染的肺炎防控期间健康体检者及陪同家属的法律责任承诺书.pdf

附件4.徐州市新冠肺炎疫情联防联控指挥部8月15日防疫提醒.pdf

 

 

 

真钱世界杯买球   

2022年8月17日   

 


真钱世界杯买球